今天是:
市卫计委举报电话:8229317 市卫生和计划生育综合监督局举报电话:8252924
公告公示
网站首页 >> 政务信息 >> 公告公示 >> 新闻列表
2018年上海市东方医院吉安医院(同济大学附属东方医院吉安医院)住院医师规范化​培训招录公告
发表时间:2018-01-11  【打印本页】 【关闭本页

  上海市东方医院吉安医院(同济大学附属东方医院吉安医院)是吉安市委、市政府投资6个亿建设的一所三级综合性公立医院,由上海市东方医院(同济大学附属东方医院)全面整体托管20年,于20151226日正式开业试运行。东方医院派出35名副高以上专家及8名管理人员常年驻扎吉安,同时,由40余名科室主任兼任吉安医院科主任。

  医院依山就势、绿树环绕、湖清水碧、景色幽美,占地270亩,位于吉安南大道的美丽古后河绿廊之畔;建筑面积12万平方米,分门诊医技大楼、肿瘤中心、全科医生培训基地、住院大楼、生活区五个功能区;拥有包括3.0T1.5T核磁共振、256层飞利浦多排螺旋CT128层多排螺旋CT1DSA,直线加速器,全套罗氏检验设备,容纳11000盒药品的智能发药机,层流手术室和体外循环装置等大型设备,价值1.7亿元。医院开放床位1280张,首批开设心血管内科、呼吸内科、消化内科、神经内科、肾脏内科、内分泌科、肿瘤科、普通外科、骨科、泌尿外科、神经外科、心胸外科、妇产科、儿科、口腔科、耳鼻喉科、眼科、中医科等临床科室及病理科、检验科、功能检查科、医学影像科、药剂科、营养科等医技科室;随着医院发展,将与上海市东方医院(同济大学附属东方医院)同步,按一、二、三级学科分类,将开设40余个专业科室。

  刘中民院长“全面整体托管20年”、“绝不从吉安拿走一分钱”、“打造一支永远带不走的队伍”的承诺得到坚定不移的执行。医院填补了吉安疑难杂症救治、高难度手术空白,辐射带动吉安医疗卫生事业整体水平的提升,为老区开拓出一条大病不出市,不转诊,就近、就地、就医的新路,不仅为革命老区树立了优质医院的标杆,而且在全国率先探索出“特大城市支援老区”、“健康扶贫工程”的新路,受到各级领导和老区百姓的高度赞许,赢得了良好的社会效益。国务院深化医药体制改革领导小组,以“转变机制、精准发力上海市东方医院吉安医院探索医疗扶贫新模式”为标题向全国进行了典型介绍。中组部人才工作局三次赴医院调研,医院获评2017年全国人才工作创新优秀案例。医院被纳入中国井冈山干部学院社会实践点,成为红色教育的生动教材和案例,被列为江西省社会事业十大改革创新之一,被人力资源和社会保障部、国家卫生和计划生育委员会、国家中医药管理局授予“全国卫生计生系统先进集体”荣誉称号。

  上海市东方医院吉安医院(同济大学附属东方医院吉安医院)根据“国家住院医师规范化培训招收实施办法”及“国家住院医师规范化培训管理办法”,结合上海市东方医院(同济大学附属东方医院)住院医师规范化培训基地的实际,现向全国医学院校招收2018年住院医师规范化培训生。现将招录岗位和条件、录后待遇、报名要求、联系方式公布如下:

  【招录岗位】

  内科、外科、妇产科、急诊科、神经内科、耳鼻咽喉科、麻醉科、检验科、影像科基地的住院医师规范化培训生(2017年毕业生及2018年应届毕业生),具体需求如下:

住院医师规范化培训

培训基地

专业要求

学历要求

招录人数

备注

内科

临床医学、内科学

本科及以上

18


外科

临床医学、外科学

本科及以上

14


妇产科

临床医学、妇产科学

本科及以上

4


急诊科

临床医学、内科学、外科学、急诊医学

本科及以上

3


神经内科

临床医学、神经病学

本科及以上

3


耳鼻咽喉科

临床医学、耳鼻咽喉学

本科及以上

2


麻醉科

麻醉学

本科及以上

2


检验科

医学检验学、临床检验诊断学

本科及以上

2

要求具有医学学士

影像科

医学影像学、影像医学

本科及以上

2

要求具有医学学士

合计50


  注:1、各培训基地名额有限,招满为止。

  2最终招录名额根据省、市卫计委有关住院医师规范化培训招录文件发布后再进行调整。

  【招录条件】

  第一学历为以上培训基地专业要求的临床医学及相关专业全日制本科及以上学历,同时具有医学学士及以上学位的2017年毕业生及2018年应届毕业生。

  【录后待遇】

  一、凡被上海市东方医院吉安医院(同济大学附属东方医院吉安医院)录取的住院医师规范化培训生,即与上海市东方医院吉安医院(同济大学附属东方医院吉安医院)签订劳动合同和委托培训协议;

  二、上海市东方医院吉安医院(同济大学附属东方医院吉安医院)录用的住院医师规范化培训生,将全部送往上海市东方医院(同济大学附属东方医院)住院医师规范化培训基地进行不少于两年的住院医师规范化培训;

  三、上海市东方医院吉安医院(同济大学附属东方医院吉安医院)住院医师规范化培训生待遇每年不少于5万元(随着医院的迅速发展,将逐年递增);

  四、在上海市东方医院(同济大学附属东方医院)住院医师规范化培训合格并优秀者,将直接转为事业单位编制,留上海市东方医院吉安医院(同济大学附属东方医院吉安医院)工作。

  【报名要求】

  一、网上填写上海市东方医院吉安医院住院医师规范化培训报名表(请在附件下载);

  二、毕业生就业推荐表,本科及以上学历成绩单(加盖公章)、毕业证、学位证、国家四、六级英语等级证书或成绩单、身份证、执业医师资格证(已取得人员)。

  以上报名表和扫描资料发送至上海市东方医院吉安医院邮箱dfyyrsk@163.com(邮件标题请写明:姓名+学历+毕业院校+申请XX科规培)或直接递交纸质资料至上海市东方医院吉安医院人事科。

  【联系方式】

  联系人:肖老师

  联系电话:0796-8999809

  电子邮箱:dfyyrsk@163.com

  地址:江西省吉安市吉州区吉安南大道80号行政楼218室。

  附件:上海市东方医院吉安医院住院医师规范化培训报名表

  

                                                                         吉安市卫生和计划生育委员会

                                                                       吉安市人力资源和社会保障局

                                                                         上海市东方医院吉安医院

                                                                               201819

  

     附件:《上海市东方医院吉安医院住院医师规范化培训报名表》

   下载链接:上海市东方医院吉安医院 住院医师规范化培训报名表.docx


 上海市东方医院吉安医院住院医师规范化培训报名表

姓名


性别


民族


籍贯


出生年月


政治面貌


参加工作

时间


生源地


家庭住址


第一学历、学位、专业


第一学历毕业学校及毕业时间


最高学历、学位、专业


最高学历毕业学校及毕业时间


职称资格


资格取得时间


□有相应聘书

□无相应聘书

现工作单位及科室


联系方式

手机


邮箱


现任职务


是否事业单位在编

□是

□否

身份证号码


家庭情况

□未婚

□已婚

子女

情况

□未育

□已育1

□已育2

2孩以上

配偶姓名

及工作单位


报考科室


报考岗位


月至

在何单位工作(实习)










科研论文


应聘人员承诺签名

上述填写内容和提供的相关依据真实、有效,符合招聘岗位所需的报考条件。如有不实,本人自愿放弃考试和聘用资格。

应聘人:

资格审查意

审查人:负责人:(盖章)