今天是:
市卫计委举报电话:8229317 市卫生和计划生育综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
吉安市第三人民医院咬耳扯袖加强党风廉政建设
发表时间:2018-01-08  【打印本页】 【关闭本页

​  1月6日,吉安市第三人民医院召开中层以上干部会议,认真学习省市纪委查处通报的多起违反中央八项规定精神以及扶贫领域不正之风和腐败典型问题,为全院党员干部咬咬耳、扯扯袖,进一步加强党风廉政建设。

  会议要求全院党员干部深入贯彻落实党的十九大精神,持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神。要从通报的典型问题中吸取深刻教训,以案为鉴,反躬自省,加强党性修养,严格遵规守纪,将思想认识和行动标准与中央、省、市的要求相统一,将“八项规定”的精神实质内化于心、外化于行,坚决不睬“红线”,不越“雷池”。要进一步坚持以病人为中心,切实维护患者利益,改进工作作风,优化就医流程,集中精力为广大精神障碍患者提供规范、安全、有效、方便、价廉的医疗卫生服务。

  通过学习,党员干部们深感震憾。纷纷表示,要自觉抵制不良风气,抓早抓小,严格执行、遵守八项规定和党风廉政建设各项要求,不断修炼医德,钻研医术,努力营造廉洁行医、风清气正的政治生态。(吉安市第三人民医院肖友生)