今天是:
市卫计委举报电话:8229317 市卫生和计划生育综合监督局举报电话:8252924
公告公示
网站首页 >> 政务信息 >> 公告公示 >> 新闻列表
关于吉安市药品联合议价中标产品网上采购配送情况的通报
发表时间:2017-12-12  来源:  作者:  【打印本页】 【关闭本页

各有关单位:

根据《2015年度江西省公立医院药品集中采购实施方案》和《吉安市2017年度公立医疗机构药品集中采购联合体议价工作方案》有关要求,现将吉安市联合体议价项目中标产品2017101日至128日采购配送情况予以通报。

一、网上确认配送情况

我市配送区域共计14个,包括13个县(市、区)和市直医疗机构。截止2017128日,吉安联合体议价项目中标的7214个产品中,有142个产品未确认配送企业(详见附件1)

二、网上确认率

7214个中标产品中,4567个产品有网上采购记录,平均配送率为86%2042个产品的配送率为100%742个产品的配送率低于60%,尤其是246个产品的配送率为0(详见附件2)。

三、限期整改

请相关企业严格按照有关规定,在10个工作日内进行整改。特别是未选择配送企业和配送率为0的产品,要尽快落实整改措施,确保配送及时、到位,切实保障药品供应。整改不到位,且无正当理由不供货或供应不及时不足量的,将按照有关规定予以严肃处理。

附件:1.未确认配送企业的产品名单

2.配送率为0的联合体议价产品名单未确认配送企业的产品名单.xlsx配送率为0的联合体议价产品名单.xls

                                  吉安市药品集中采购联合体

20171212