今天是:
市卫计委举报电话:8229317 市卫生和计划生育综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
市卫计委组织全体党员干部观看党的十九大开幕会并开展专题发言
发表时间:2017-11-19  【打印本页】 【关闭本页

​市卫计委组织全体党员干部观看

党的十九大开幕会并开展专题发言

1018日,举世瞩目的党的十九大隆重召开。上午,市卫计委组织全体党员干部职工观看党的十九大开幕会实况直播。大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着记录。大家不时为习总书记的报告所鼓舞,对报告总结的过去五年来我国经济社会发展取得的伟大成就深感自豪,对未来五年经济社会发展宏伟蓝图深感向往。

(图为观看开幕式直播实况现场)

下午,市卫计委纪检组长何福生、东方医院总会计师郭厚绽、机关党委专职副书记姜丽君、医政科科长刘学、人事科科员金文杰、体改科科员郭文敏分别作为县级、科级、一般干部代表,发表观看十九大开幕会的感言感悟。市卫计委陈红书记最后作总结讲话,发表自己的感受。

(图为新晋公务员郭文敏在代)

大家纷纷表示,将更加深入学习领会、坚决贯彻落实党的十九大精神,始终坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,坚持党的基本路线不动摇,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。在今后的工作学习中以十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职工作,始终以严的标准、实的作风要求自己,不忘实心,牢记使命,真抓实干,久久为功,为“健康吉安”建设贡献力量,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。