今天是:
市卫计委举报电话:8229317 市卫生和计划生育综合监督局举报电话:8252924
工作要闻
网站首页 >> 政务信息 >> 工作要闻 >> 新闻列表
离岗不离党、退休不褪色,学习十九大,增添正能量
发表时间:2017-11-21  【打印本页】 【关闭本页

​离岗不离党、退休不褪色

学习十九大,增添正能量

11月20日,市卫计委离退休老干部支部和吉州区卫计委一道组织开展学习党的十九大精神报告会,邀请了区委党校曾宪玲同志作专题辅导报告,并在会后开展了“离岗不离党、退休不褪色,学习十九大,增添正能量”专题讨论。

老党员们在学习讨论时纷纷表态,要从讲政治的高度,切实做到对党忠诚,在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,把爱党、忧党、护党、兴党落实到日常生活和言行举止中;要牢固树立“四个意识”,要向以习近平同志为核心的党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央、省委、市委的各项决策部署看齐,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,全面做好学习、宣传、贯彻党的十九大各项工作。