今天是:
市卫计委举报电话:8229317 市卫生和计划生育综合监督局举报电话:8252924
工作要闻
网站首页 >> 政务信息 >> 工作要闻 >> 新闻列表
新春送祝福关怀暖人心︱胡世忠王少玄率队走访慰问春节坚守一线的医护人员
发表时间:2019-02-03  来源:市卫计委办公室  作者:委办公室、市中心医院、东方医院吉安医院  【打印本页】 【关闭本页

​    岁寒情更暖,迎春送祝福,2月3日上午,新春来临之际,省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄带队前往吉安市中心人民医院、上海市东方医院吉安医院看望慰问坚守岗位的医护人员,并向他们致以新春的问候和节日祝福。市政府常务副市长杨丹、市委秘书长肖学亮、市政府秘书长尹小明,市委卫生健康工委书记、市卫健委主任李发芽陪同走访。

        在吉安市中心人民医院胡世忠、王少玄来到门诊大厅看望慰问了医护人员并代表市委、市政府对春节期间工作在一线的广大医务人员表示衷心感谢

    胡世忠指出,2018年全市经济社会发展取得了良好成绩,老百姓的生活日益改善,满意度明显提升。市中心医院广大医务人员一直奋战在临床一线,治病救人,救死扶伤,为吉安人民的健康幸福奉献了赤诚爱心和精湛医术。希望中心医院再接再厉,一如既往地为患者提供最精湛的医术、最优质的服务和最舒适的就诊环境,切实提升群众的获得感、安全感和满意度。    

    随后胡世忠一行来到救援直升机停机坪,详细询问直升机救援的救援服务范围、仪器设备和管理模式等情况。在得知2月1日医院已开展江西春运首例空中救援之后,胡世忠对空中救援基地医院建设表示高度肯定。

​    在上海市东方医院吉安医院,​ 胡世忠、王少玄一行来到医院门诊大厅,与医护人员亲切交谈,详细了解节日期间医院值班、医疗工作运行及医务人员工作、生活情况。胡世忠、王少玄代表市委、市政府对医院全体职工表示亲切的慰问和衷心的感谢,对医院2018年取得的成就给予充分肯定。

  

    胡世忠、王少玄指出,在上海市东方医院的全力支持下,各位上海专家放弃大城市优越的生活,舍小家为吉安大家。一年来,医院社会反响好,爱在东方品牌已经打响,东方之爱、庐陵文化和跨越时空的井冈山精神交融在一起,医院优质的服务、精湛的医技、良好的环境,在吉安百姓中有口皆碑。希望医院全体职工再接再厉,提供优质医疗服务,为提升吉安医疗卫生事业,推进健康吉安作出更大的贡献