今天是:
市卫计委举报电话:8229317 市卫生和计划生育综合监督局举报电话:8252924
工作要闻
网站首页 >> 政务信息 >> 工作要闻 >> 新闻列表
 全市免费基因检测健康筛查项目工作例会暨年度工作总结会议顺利召开
发表时间:2019-01-29  来源:委办公室  作者:基妇科  【打印本页】 【关闭本页

    为顺利推进吉安市免费基因检测健康筛查民生工程项目,1月29日,吉安市卫生健康委员会召开全市免费基因检测健康筛查项目工作例会暨年度工作总结会议。市卫健委副主任刘忠开,市妇幼保健院院长陈建辉出席会议并作讲话。来自全市13个县(市、区)的卫计委分管领导、妇幼保健院院长、县(市、区)人民医院及中医院分管院长,市中心人民医院、上海市东方医院吉安医院、井大附属医院妇产科主任,市妇幼保健院项目相关工作人员,共计60余人参加。

    会上通报了2018年全市免费基因检测健康筛查民生工程项目工作进展情况,各县(市、区)就项目推进过程中遇到的难点问题开展了交流

    随后,陈建辉免费基因检测健康筛查民生工程项目的重要意义进行详细阐述,就项目实行中的遇到难点问题进行了深入梳理。

    最后,刘忠开全面总结2018年全市免费基因检测健康筛查民生工程项目工作,并就2019年工作作出部署刘忠开强调,各地各单位要统一思想提高站位,多渠道多方式加大宣传力度,全面加强基因筛查阳性个案管理,扎扎实实将免费基因检测健康筛查民生工程项目办好,实提高人民群众的获得感、幸福感、认同感。