今天是:
市卫计委举报电话:8229317 市卫生和计划生育综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
吉安县卫计委召开“五型”机关建设动员部署会
发表时间:2018-10-31  来源:委办公室  作者:吉安县卫计委 刘宝华、刘良焕  【打印本页】 【关闭本页

   10月30日下午,吉安县卫计委组织召开卫生计生系统“五型”机关建设动员部署会,卫计委机关全体干部职工及医疗卫生计生单位主要负责同志参加。

  会上,学习了《吉安县人民政府关于印发在全县政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动吉安县高质量跨越式发展工作方案的通知》,宣读了卫计委印发《关于在全县卫生计生系统大力开展“五型”机关建设加快推动吉安县卫生计生事业高质量跨越式发展的工作方案》。

  会议要求,全县卫生计生系统各单位及工作人员要站在战略和全局的高度,深刻认识“五型”机关建设的重要意义,切实增强“五型”机关建设的思想自觉和行动自觉,对照“忠诚、创新、担当、服务、过硬”的要求,以全面深化医改为抓手,精准发力、破题突围,全面落实“五型”机关建设工作任务;强化措施,务必以“赶考”意识、“永远在路上”的状态锲而不舍、驰而不息地高效推进“五型”机关建设。

  下一步,将制定详细的工作措施,压实责任,加强宣传动员,营造氛围,加强督查考核,推动落实。