今天是:
市卫计委举报电话:8229317 市卫生和计划生育综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
市急救中心参加长江中游城市群院前医疗急救联盟2018年下半年工作会暨学术交流会
发表时间:2018-10-31  来源:委办公室  作者:吉安市医疗急救中心  【打印本页】 【关闭本页

    2018年10月26日至28日,市急救中心主任刘翔带队一行三人前往南昌参加长江中游城市群院前医疗急救联盟2018年下半年工作会暨学术交流会,来自安徽省、湖北省、湖南省、江西省各地市急救同仁、专家百余人到会,南昌市卫计委有关领导莅临会议并致欢迎词。

  会上通报了2018年长江中游城市群院前医疗急救联盟工作情况,讨论通过了2019年长江中游城市群院前医疗急救联盟工作安排。

  学术交流会上,四省相关急救中心代表通过PPT演示,运用大数据、图片、视频以及实际运用效果围绕“智慧急救”这个主题进行了精彩发言。

  通过此次会议和学术交流,进一步促进了中心和其他周边省、市急救中心的交流学习,开阔了视野,提升了境界,对开拓我市医疗急救事业的管理和发展思路有很大的帮助。