今天是:
市卫计委举报电话:8229317 市卫生和计划生育综合监督局举报电话:8252924
公告公示
网站首页 >> 政务信息 >> 公告公示 >> 新闻列表
江西省名中医、江西省基层名中医 推荐对象资格初审我市合格人员的公示
发表时间:2018-09-13  来源:委办公室  作者:中医药科  【打印本页】 【关闭本页

   ​根据《关于开展江西省名中医、江西省基层名中医评选工作的通知》(赣卫中医字〔2018〕18号)精神,我市严格按照推荐评选程序和有关要求,认真组织了推荐评选工作。经江西省名中医、江西省基层名中医评选工作领导小组办公室对我市推荐对象进行资格初审,我市江西省名中医推荐对象资格初审合格人员7名、江西省基层名中医推荐对象资格初审合格人员16名。

   为广泛听取意见,主动接受监督,现对我市江西省名中医、江西省基层名中医推荐对象资格初审合格人员名单予以公示(具体名单见附件),公示日期为2018年9月13日-19日,公示期间,如有意见,请通过电话、传真、来信等方式如实反映。反映者需留真实姓名和联系方式,以便于了解核实情况。联系方式如下:

   吉安市卫生计生委中医药科(市评选工作领导小组办公室)

   联人:朱志红、刘厚禄、彭勃

   联系电话:8239467

    电子邮箱:jaszyk@126.com

   附件:1. 江西省名中医推荐对象资格初审我市合格人员名单

      2.江西省基层名中医推荐对象资格初审我市合格人员名单



                                                     江西省名中医、江西省基层名中医

                                                        市评选工作领导小组办公室

                                                            2018年9月13日