今天是:
市卫计委举报电话:8229317 市卫生和计划生育综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
泰和县中医院欢送援疆医师赴疆工作
发表时间:2018-05-10  【打印本页】 【关闭本页

  近日,泰和县中医院举行仪式欢送心血管内科医师肖杨麟赴新疆克孜勒苏中医医院对口支援工作的。

    卫生援疆是全市卫计系统义不容辞的光荣使命,更是一项崇高的政治任务。泰和县中医院作为全市唯一一所三级中医医院积极响应省卫计委的号召,选派医务人员赴疆工作,为解决当地群众看病就医难、提升当地医疗技术水平提供保障,使克州人民群众能享受到更多、更优质的中医药健康服务。

    据悉,此次省卫计委将从全省三级中医院和中西医结合医院安排六批次共48为期半年的对口支援克孜勒苏中医医院工作,泰和县中医院代表市卫计系统选派心血管、心血管彩超、脾胃等3个专业各1名医务人员,分第一批、二批、四批次依次前往克孜勒苏中医医院进行支援工作。这是该院继2015年选派1名医务人员赴新疆阿克陶县人民医院对口支援后,再次选派医务人员赴疆开展支援工作。