今天是:
市卫计委举报电话:8229317 市卫生和计划生育综合监督局举报电话:8252924
工作动态
网站首页 >> 政务信息 >> 工作动态 >> 新闻列表
吉安市4.25预防接种日走进市保育院
发表时间:2018-04-27  【打印本页】 【关闭本页

​  为广泛地宣传预防接种知识,4月25日吉安市疾控中心在吉安市保育院开展“4.25”预防接种宣传活动。今年是全国第32个全国儿童预防接种宣传日,今年的宣传主题是:“预防接种守护生命”。

  市疾控中心彭利民主任带队组织免规科及预防接种门诊10余名工作人员参与活动。活动当天悬挂主题横幅、张贴宣传海报、摆放宣传展板、发放宣传资料、设立预防接种咨询台,进行预防接种知识宣传。

  活动中还设有有奖问答环节,市疾控专业人员与儿童和家长进行现场互动,活动现场气氛热烈,通过现场提问让家长了解预防接种的知识,提高家长对国家免疫规划政策的认知。活动共发放宣传资料500余份,宣传环保袋200余只,宣传指甲套盒30余份。